UA

В США пройдут дебаты кандидатов в вице-президенты видео

04.10.2016, 16:10
Фото: ЕРА
Во вторник вечером состоятся дебаты между кандидатами в вице-президенты от Республиканской и Демократической партий Майком Пенсом и Тимом Кейном. Об этом сообщает украинская служба Голоса Америки.

В отличие от Дональда Трампа, кандидат в вице-президенты от Республиканской партии Майк Пенс - человек, который всегда придерживалась консервативных взглядов.

"Люди, которые меня хорошо знают, знают, что я простой человек - христианин, консерватор и республиканец. Именно в этом порядке", - говорит он во время встречи с избирателями.

"Он человек веры. Он человек убеждений. Он человек, которому можно доверять. Он говорит от чистого сердца, от сердца консервативного движения и сердца Америки", - так охарактеризовал его во время съезда Республиканской партии спикер Палаты представителей Пол Райан.

В 2000 году, с третьей попытки, Майк Пенс стал конгрессменом от штата Индиана и переизбирался еще пять раз. Но с политическим истеблишментом он себя не ассоциирует.

"Мы уже устали, когда нам интеллектуальная элита в отдаленной столицы говорит, как нам планировать нашу жизнь и думает, что они это могут сделать лучше нас", - говорит он.

Пенс вернулся в Индиану в 2012 году как губернатор. Его срок запомнился конфликтами вокруг абортов, между гомосексуалистами и верующими. Взгляды Пенса должны помочь основном кандидату, Дональду Трампу, заручиться поддержкой консервативной части населения, говорят эксперты.

"Консервативная часть партии - те, кто с подозрением относился к Дональда Трампа - знают, что они могут доверять Майку Пенсу. Он опытный человек. Он был конгрессменом, он был губернатором Индианы. И, если Трампа выберут в президенты, я думаю, что Пенс может помочь наладить отношения между Конгрессом и президентской администрацией", - считает профессор Университета Джорджа Вашингтона Гэри Нордлинґер.

Такой же спокойный профессионал и кандидат в вице-президенты от Демократической партии Тим Кейн. Выбор Хиллари Клинтон оценивается как естественный и безопасный. Последние 22 года Кейн работал в политике и в государственном управлении. Он был депутатом городского совета, губернатором, сенатором.

Кейн учился в Университете штата Миссури, а также в Гарварде. Будучи католиком, он год работал миссионером в Центральной Америке, где выучил испанский язык и познакомился с будущей женой. Он говорит, что бедность, которую он увидел в этом регионе, вдохновила его на служение людям.

"Моя страна переживает тяжелые времена. Но мы устойчивые люди. И еще есть что-то, что я изучил от моих родителей: тяжелые времена не длятся долго - в отличие от устойчивых людей", - говорил Кейн во время совместного выступления с Хиллари Клинтон.

Кейн говорит, что самым тяжелым временем для него был 2007-й, когда он был губернатором Вирджинии. Именно тогда произошла массовая стрельба в Вирджинском политехническом университете. На должность вице-президента он рассматривался и ранее - в 2008 году, когда на выборы шел Барак Обама.

Оба кандидата в вице-президенты, спокойные и профессиональные, призваны сбалансировать более противоречивых кандидатов в президенты. На этих дебатах у избирателей может появиться шанс ознакомиться с политическими программами обеих партий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости