пресс-релиз
27.09.2016, 10:58

Яценюк о решении комитета ЕП: Это движение должно продолжаться

Яценюк о решении комитета ЕП: Это движение должно продолжаться - Фото
7c20c91d208055502292a47fe513b7bc.jpg

По словам Арсения Яценюка, сделан еще один шаг к цели, определенной и обеспечиваемой правительством еще более двух лет назад

Реклама
Реклама

Лидер политической партии "Народный фронт" Арсений Яценюк поздравил всех коллег и соотечественников с решением комитета Европарламента поддержать предоставление Украине безвизового режима.

"Это движение должно продолжаться", - подчеркнул он в своей записи на Facebook.

"Рад новости из Брюсселя - как сообщают члены нашей команды во главе с Павлом Петренко, на заседании комитета Европарламента по правам и свободам граждан, порядка и внутренних дел принято решение о поддержке безвизового режима с Украиной", - написал Арсений Яценюк.

"Сделан еще один шаг к цели, определенной и обеспечиваемой нашим правительством еще более двух лет назад", - подчеркнул он.

Арсений Яценюк поздравил всех коллег и всех соотечественников: "Это движение вперед должно продолжаться".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграмм и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама