13.05.2018, 09:54

Лига чемпионов: в Киеве будут дежурить 800 спасателей

Лига чемпионов: в Киеве  будут дежурить 800 спасателей - Фото
Фото: nsc-olimpiyskiy.com.ua

Перед началом матчей специалисты проведут ​​проверку прилегающей к стадионам местности на наличие взрывоопасных предметов

Реклама
Реклама

Во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА, с 21 по 28 мая, в усиленном режиме несения службы будет находиться более 800 человек личного состава и около 190 единиц техники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Об этом заявил глава ГСЧС Николай Чечеткин, передает пресс-служба ведомства.

"В Киеве расчеты на пожарно-спасательной и специальной техники, а также пешие патрули будут дежурить на объектах, которые будут задействованы для проведения мероприятий с участием футбольных фанатов. Это НСК Олимпийский, стадион Динамо Киев имени Лобановского, фан-зона Город чемпионов и места сбора болельщиков - парк имени Шевченко и площадь возле дворца Украина", - отметил Чечеткин.

Он добавил, что перед началом матчей пиротехнические расчеты проведут ​​проверку прилегающей к стадионам местности на наличие взрывоопасных предметов, а контроль за радиационно-химической обстановкой на стадионах будет осуществляться подразделениями радиационной, химической и биологической защиты.

По его словам, в международном аэропорту Киев в круглосуточном режиме будут дежурить самолет АН-26 и вертолет. Для реагирования на чрезвычайные происшествия на реке Днепр выделят четыре плавсредства.

 На финал Лиги чемпионов УЕФА, который состоится в Киеве, ожидается более 30 тысяч болельщиков

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама