11.06.2018, 14:41

Мэр Смелы пострадал в ДТП

Мэр Смелы пострадал в ДТП - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Алексей Цыбко госпитализирован в больницу Мироновки, у него сломаны ребра

Реклама
Реклама

Мэр Смелы Черкасской области Алексей Цыбко попал в ДТП в Кагарлыкском районе под Киевом. Об этом передает издание Про все.

По словам Цыбко, он совершал маневр, чтобы избежать столкновения с автомобилем, который двигался по встречной полосе со значительной скоростью, и вылетел с трассы.

"Меня госпитализировали в больницу в Мироновке. У меня сломаны ребра. Пострадавших в результате аварии больше нет. Чтобы избежать столкновения, я взял резко влево и фактически положил автомобиль на бок. Сейчас я уже дома, нахожусь на больничном. В медучреждении прошел все обследования, полиция взяла все анализы", - рассказал Цыбко.

Автомобиль городского головы Mitsubishi Pajero Sport в результате ДТП получил значительные повреждения. По словам Цыбко, автомобиль невозможно починить.

10 июня в Изюме Харьковской области произошло ДТП с участием автомобиля BMW и служебного автомобиля патрульной полиции. В результате аварии погиб 25-летний водитель BMW.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама