11.07.2018, 18:19

Пьяный подросток разгромил кладбище в Одесской области - полиция

Пьяный подросток разгромил кладбище в Одесской области - полиция - Фото
Фото: od.npu.gov.ua

В полиции говорят, что 13-летний местный житель сделал это, якобы обидевшись за что-то на девочек

Реклама
Реклама

В пгт Суворово Измаильского района Одесской области 13-летний мальчик в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с друзьями, сломал 54 креста на кладбище. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

В полиции говорят, что компания подростков в возрасте от 11 до 13 лет днем распивала спиртные напитки. Ближе к вечеру дети пошли на оросительный канал купаться. Однако по дороге между подростками возникла ссора.

По информации правоохранителей, 13-летний житель пгт Суворово, обидевшись на девочек, стал ломать деревянные кресты на могилах кладбища, мимо которого они проходили. В результате были сломаны 54 креста.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 297 (Надругательство над могилой) УК. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Недавно у здания Кабмина в Киеве задержали подростка в маске и с огнестрельным оружием. По его словам, он "шел стрелять депутатов".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама