13.04.2018, 06:52

Сутки на фронте: 66 обстрелов, погиб военный, один ранен

Сутки на фронте: 66 обстрелов, погиб военный, один ранен - Фото
Фото: пресс-центр штаба АТО

Боевики 66 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе

Реклама
Реклама

За минувшие сутки пророссийские наемники совершили 66 обстрелов позиций ВСУ, один украинский военный погиб, один получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении фронта боевики вели огонь из запрещенных 120 мм минометов по позициям ВСУ в Песках и Водяном. Минометы калибра 82 мм оккупанты применили вблизи Шахты Бутовка, Талаковки и Водяного, БМП - у Талаковки и Водяного, а зенитные установки - в районе Опытного и Шахты Бутовка.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны ВСУ вблизи Авдеевки, Шахты Бутовка, Марьинки, Опытного, Водяного, Песок, Павлополя, Каменки, Лебединского, Красногоровки, Широкино и Гнутово.

В штабе отметили, что в районе Песок, Павлополя и Авдеевки работал также снайпер террористов.

В Луганской области из запрещенных 120 и 82 мм минометов, БМП и зенитной установки боевики обстреляли позиции украинских военных вблизи Троицкого, Крымского, а в районе Луганского - из БМП и зенитной установки. Зафиксированы также обстрелы Зайцевого.

11 апреля премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис прибыл с визитом в Украину и посетит Донбасс. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама