14.05.2018, 19:48

В Кривом Роге из-за песни о россиянах уволили чиновницу райсовета

В Кривом Роге из-за песни о россиянах уволили чиновницу райсовета - Фото
20180510125508-8251

9 мая, во время церемонии возложения цветов к братской могиле павших воинов прозвучала песня, посвященная российским солдатам в Сирии

Реклама
Реклама

В Кривом Роге из-за исполнения на мероприятиях 9 мая песни, посвященной российским солдатам в Сирии, уволили заведующую отделом культуры райсовета Валентину Игнатову. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на Центрально-Городской районный совет.

Пообщаться с самой чиновницей журналистам не удалось.

В то же время, как сообщает издание со ссылкой на местные СМИ, песня «Верните память» 9 мая прозвучала еще в двух районах Кривого Рога - Металлургическом и Саксаганском, причем в одном из них песня звучала в переводе на украинский язык.

9 мая, во время церемонии возложения цветов к братской могиле павших воинов в городском районе Кривого Рога прозвучала песня, посвященная российским солдатам в Сирии, написанная спикером МИД РФ Марией Захаровой.

В Центрально-Городском районном совете Кривого Рога пояснили, что песни для официальных мероприятий 9 мая подбирали, исходя из их «тематического содержания».

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама