02.05.2018, 12:12

В Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 мая

В Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 маяВ Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 маяВ Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 маяВ Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 маяВ Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 маяВ Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 маяВ Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 маяВ Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 маяВ Одессе граждане несут цветы к месту гибели украинцев 2 мая

Во время столкновений с пророссийскими силами в Одессе 2 мая 2014 года погибли сторонники Украины Игорь Иванов и Андрей Бирюков

Реклама
Реклама

Одеситы несут цветы к месту где получили смертельные ранения сторонники Украины Игорь Иванов и Андрей Бирюков. Об этом сообщает корреспондент LIGA.net.

Именно после этих событий, задолго до пожара в Доме Профсоюзов, началось активное противостояние с пророссийскими силами на улицах Преображенской и Греческой.

В Одессе сегодня проходят мероприятия, посвященные четвертой годовщине уличных столкновений и пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, в результате которых погибли 48 человек. Чтобы не допустить столкновений, полиция ограничит допуск на Куликовое поле и Соборную площадь, а также на прилегающие к ним территории. 

В городе на дежурство вышли более двух тысяч правоохранителей, на улицы вывели бронетехнику и отряды спецназовцев. Под наблюдением также находятся вокзалы и аэропорты.

Читайте также: Нападение на экс-главу Правого сектора Одессы: двое задержаны

1 мая 2018 года в Одессе патриоты сорвали первомайскую демонстрацию нескольких десятков пророссийских пенсионеров.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама