USD:  26.54  26.80   EUR:  31.07  31.56  

Названа причина задымления в киевском метро

11.09.2017 21:27
В ГСЧС заявили, что из-за попадания масла на перемычку контактной рельсы произошло задымление - была приостановлена работа трех станций метрополитена
Названа причина задымления в киевском метро
Фото - hromadske.ua

Сегодня, 11 сентября, в 18:37 в тоннеле столичного метрополитена между станциями Контрактовая площадь и Тараса Шевченко из-за попадания масла на перемычку контактной рельсы произошло задымление без последующего горения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Жертв и пострадавших нет. Поездов в тоннеле на данном участке нет. Приостановлена работа трех станций метрополитена, а именно: Тараса Шевченко, Контрактовая площадь и Петровка.

По состоянию на 19:30, движение не восстановлено, проводится проветривание тоннелей метрополитена.

Ранее в Киевском метро приостановили движение поездов на синей ветке. Причиной стало задымление на перегоне между двумя станциями.

По состоянию на 20:30, были закрыты на вход и выход четыре станции синей ветки метро: Петровка, Тараса Шевченко, Контрактовая площадь и Почтовая площадь. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров