USD:  12.80  13.35   EUR:  17.02  17.96  

Следствие проверяет обстоятельства гибели актера Андрея Панина

07.03.2013 10:46
Печать
Тело Панина обнаружили в его собственной квартире родственники, которые забили тревогу после того, как он долгое время не отвечал на телефонные звонки
Следствие проверяет обстоятельства гибели актера Андрея Панина
Андрей Панин (фото - kino-teatr.ru)
По факту смерти известного российского актера Андрея Панина начата доследственная проверка. Об этом сообщил официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Стукалов.

Как передает Интерфакс-Украина, в настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия - квартиру, где утром 7 марта было найдено тело Панина. В рамках проверки будут установлены обстоятельства и причины смерти актера.

Напомним, тело Панина обнаружили в его собственной квартире родственники, которые забили тревогу после того, как он долгое время не отвечал на телефонные звонки. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве отмечают, что у погибшего констатирована черепно-мозговая травма.

Андрею Панину было 50 лет, он снялся в известных российских фильмах "Мама, не горюй", "Мама", сериалы "Каменская", "Бригада", "Бой с тенью", а также "Утомленные солнцем-2".
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать

Новости партнеров

вакансия диспетчер киев, погода Буковель, новости житомира на ukr.net, ТВ, Солнечно и без осадков, Dacia Nova купить