USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Работники захваченных в зоне АТО заводов опасаются разорения - ИС

06.03.2017 12:05
Чтобы погасить волнения на предприятиях, главари хотят выплатить единоразовые "премии", заодно выявив самых активных среди недовольных работников
Работники захваченных в зоне АТО заводов опасаются разорения - ИС
Скриншот из видеозаписи

Большинство работников "отжатых" боевиками заводов в зоне АТО уверены, что такие перемены приведут к полному уничтожению предприятий и, соответственно, рабочих мест. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным информаторов ИС, чтобы погасить волнения, главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко предложил "организовать выплату единоразовых премий", параллельно организовав выявление самых активных работников, выявляющих недовольство захватом предприятий.

Подельники Захарченко, однако, заметили, что для таких масштабных незапланированных выплат денег у организации нет.

В то же время главарь ЛНР Игорь Плотницкий, сообщают информаторы ИС, недоволен тем, что Москва больше вливает средств в ДНР, чем в террористические структуры на захваченной части Луганской области. Кремлевский ставленник заявил, что это связано с "коррупцией" в российском  министерстве экономического развития - ведомстве, которое отвечает за финансирование "анклава" РФ на востоке Украины.

Читайте также: ГУР: Боевики отмечают Международный женский день - пошли задержания

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров