USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

ИС: В Луганской области - конфликт между главарями ЛНР и казаками

10.04.2017 16:07
Агентура группы военных экспертов сообщила подробности конфликта бандформирований и марионеток Кремля на временно оккупированной части области
ИС: В Луганской области - конфликт между главарями ЛНР и казаками
Фото: скриншот видео

На территории оккупированных районов Луганской области фиксируется новый конфликт между главарями ЛНР и российскими казаками. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Так называемые "органы юстиции" ЛНР отказывают в регистрации новосозданной структуры - Союз казаков Луганщины (пытается зарегистрироваться в статусе "общественной организации", - ред.). 

Смотрите также: В оккупированный Луганск приехал не Песков, а Сурков - СМИ

"Представители "ЛНР" в общении с активом "казаков" ссылаются на отсутствие соответствующих указаний со стороны российских кураторов по регистрации данного "общественного движения". В то же время, сами "казаки", со ссылкой на слова "атамана" Козицына утверждают, что распоряжение зарегистрировать данную организацию в "ЛНР" отдал помощник президента РФ Владислав Сурков", - говорится в сообщении.

Читайте также: ИС: боевики запугивают местных жителей задержаниями в Украине

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров