USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Боевики ЛНР обстреляли машины ОБСЕ

13.04.2017 12:09
Никто из наблюдателей не пострадал
Боевики ЛНР обстреляли машины ОБСЕ

Вчера, 12 апреля, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел боевиков на оккупированной территории Луганской области. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

Патруль, состоящий из десяти наблюдателей и трех бронированных машин, недалеко от линии соприкосновения в 1,5 км к юго-западу от оккупированного поселка Молодежное, в 10:30 услышал четыре взрыва пулемета крупного калибра.

После этого произошло семь взрывов, которые были оценены как удары автоматического гранатомета, находящегося примерно в 0,5 км к югу от его положения.

ОБСЕ немедленно покинула район инцидента.

В 10:53 в Первомайске за пределами автомобилей наблюдатели услышали от трех до четырех неопределенных взрывов в 0,5 км западнее от их места нахождения. Никто из патруля миссии не пострадал.

5 апреля террористы обстреляли беспилотник ОБСЕ вблизи луганского аэродрома.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров