USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Франция передала ГСЧС три пушки для разминирования

20.04.2017 11:50
Инструменты для разминирования переданы Украине в рамках проекта глобальной поддержки Франции работ по разминированию
Франция передала ГСЧС три пушки для разминирования
Фото: twitter.com/isabelledumont

Посол Франции в Украине Изабель Дюмон от имени своего государства передала Государственной службе по чрезвычайным ситуациям три пушки для разминирования. Об этом Дюмон сообщила в Twitter.

"Счастлива передать от имени Франции три пушки для разминирования Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям", - написала она.

Она добавила, что инструменты переданы в качестве гуманитарной помощи, и являются частью проекта глобальной поддержки Франции работ по разминированию.

Дюмон также отметила, что в рамках этого проекта около 30 инструкторов ГСЧС имели возможность изучить передовой технический опыт Франции.

4 апреля 2017 года советник руководителя Минобороны Юрий Бирюков заявил, что курс программ, по которым в рамках миссии UNIFER в Украине проходит сотрудничество канадских и украинских военнослужащих, будет существенно расширен.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров