USD:  25.79  26.06   EUR:  29.56  30.07  

Двое военных погибли, трое ранены в Донбассе за сутки

04.07.2017 07:25
Всего за минувшие сутки, 3 июля 2017 года, зафиксировано 22 обстрела со стороны боевиков, а возле Гнутово террористы накрыли позиции ВСУ из Града
Двое военных погибли, трое ранены в Донбассе за сутки
Скриншот из видеозаписи

За минувшие сутки боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО. Двое военных погибли, трое ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На приморском направлении гибридные войска РФ восемь раз вели огонь по позициям ВСУ, используя 82-мм минометы, гранатометы, БМП, стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы. Террористы вели огонь возле Водяного, Широкино, Новотроицкого, Гнутово, Лебединского и Павлополя.

В районе Гнутово боевики использовать ствольную артиллерию и переносные ракетные установки Град-П.

На донецком направлении активизировались снайперы террористов на Светлодарской дуге. Вблизи Авдеевки, Опытного и Майорска боевики вели огонь из гранатометов разных модификаций, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении гибридные войска РФ обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия опорные пункты сил АТО возле Новозвановки, Станицы Луганской, Донца, Желтого и Валуйского.

Вблизи Новотошковского огонь вел снайпер.

3 июля 2017 года полиция Волновахи задержала на блокпосту "атамана регионального казачьего объединения".

Читайте также: В Луганской области прошли учения дистанционного разминирования

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров