USD:  26.54  26.80   EUR:  31.07  31.56  

Беспилотник ОБСЕ зафиксировал передвижение грузовиков боевиков

05.07.2017 08:50
По данным ОБСЕ, в 42 км от Донецка были обнаружены грузовики и бронированные машины пророссийских наемников
Беспилотник ОБСЕ зафиксировал передвижение грузовиков боевиков

Беспилотник ОБСЕ зафиксировал передвижение грузовиков боевиков в районе оккупированного Кальмиусского (бывшее Комсомольское, - ред.), которое расположено в 42 км к юго-востоку от Донецка. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

"На основе доступных миссии данных воздушного наблюдения было обнаружено наличие 14 бронированных машин, из которых восемь зафиксированы впервые, а также 21 грузовик", - отметили в пресс-службе.

Беспилотник миссии также зафиксировал расширение нескольких уже существующих траншей террористов вблизи Ясиноватой, а также обнаружено 46 новых воронок вблизи этих траншей.

3 июля в районе оккупированного Славяносербска наблюдатели потеряли связь с беспилотным летательным мини-аппаратом ОБСЕ.

Миссия проинформировала об этом Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, а также обратилась к СЦКК с просьбой посодействовать возвращению аппарата.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров