USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

В многоэтажке Николаева прогремел взрыв: мужчине оторвало руку

19.10.2015 13:55
Пострадавший находится в сознании, в результате взрыва ему оторвало кисть, однако ткани повреждены настолько, что руку придется ампутировать
В многоэтажке Николаева прогремел взрыв: мужчине оторвало руку
Фото: novosti-n.org

В понедельник утром в Николаеве в квартире жилого дома произошел взрыв. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления милиции. 

"Утром в квартире на пятом этаже многоэтажного дома по ул. Колодезной, 5-б в Центральном районе прогремел взрыв", - уточнили в пресс-службе. 

Во время инцидента пострадал мужчина, который находился в квартире, ему взрывом оторвало руку. Позже выяснилось, что он является военным. 

Мужчину без сознания отвезли в больницу. 

По предварительной информации, взорвалась граната, а в квартире во время обыска также нашли боеприпасы, автомат Калашникова и нашивки батальона Айдар.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что пострадавший является бойцом добровольческого батальона Айдар, передают Новости-N. В настоящее время айдаровец находится в реанимации БСМП, куда его доставила с места происшествия скорая. Пострадавший находится в сознании, в результате взрыва ему оторвало кисть, однако ткани повреждены настолько, что руку придется ампутировать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров