USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Россияне в Минске пытались сорвать выступление представителя ОБСЕ

15.02.2017 20:51
Россияне пришли к месту проведения пресс-конференции Мартина Сайдика, начали разбрасывать листовки и выкрикивать лозунги
Россияне в Минске пытались сорвать выступление представителя ОБСЕ
Мартин Сайдик (фото - EPA)

Сегодня в Минске группа лиц с паспортами граждан России и журналистскими удостоверениями издания Русская планета, попыталась сорвать пресс-конференцию спецпредставителя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартина Сайдика. Об этом сообщает пресс-служба МИД Беларуси.

"Пресс-служба МИД Беларуси расценивает данное действие как сознательную провокацию, направленную на срыв переговорного процесса и дискредитацию Минской переговорной площадки", - сказано в сообщении МИД.

Россияне пришли к месту проведения пресс-конференции Сайдика, начали разбрасывать листовки и выкрикивать лозунги. Правоохранители оперативно удалили их. Пресс-конференция состоялась.

По данным некоторых СМИ, пресс-конференцию Сайдика пытались сорвать активисты партии Другая Россия (официально незарегистрированная партия бывших членов Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова, - ред.).

Сегодня представитель ОБСЕ в трехсторонней группе Мартин Сайдик заявил, что участники переговоров достигли соглашения об отводе всех вооружений, запрещенных минскими договоренностями, до 20 февраля. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров