USD:  26.14  26.38   EUR:  31.09  31.59  

ГПУ: Вороненкова охранял сотрудник одной из спецслужб Украины

23.03.2017 15:41
По словам главы ГПУ, убитый экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков находился под охраной одной из спецслужб Украины
ГПУ: Вороненкова охранял сотрудник одной из спецслужб Украины

Спецслужба, сотрудник которой охранял убитого экс-депутата Дениса Вороненкова проведет расследование действий охранника. Об этом сообщил журналистам на брифинге генпрокурор Юрий Луценко, передает корреспондент LIGA.net.

"Погибший Вороненков действительно находился под охраной одной из спецслужб Украины", - отметил генпрокурор.

По словам Луценко, охранник Вороненкова действовал профессионально. "Один охранник смог нанести существенные поражения киллеру в неожиданной ситуации. Но, безусловно, спецслужба, которая охраняла Вороненкова, проведет служебное расследование и установит, все ли было сделано достаточно", - сказал он.

Ранее Луценко сообщал, что охранник Вороненкова получил ранение в область сердца, он сейчас в сознании и сотрудничает со следствием.

Сегодня, 23 марта, около полудня в центре Киева неизвестные расстреляли экс-депутата Госдумы РФ Денисова Вороненкова, который ранее получил украинское гражданство. Президент Петр Порошенко назвал произошедшее "актом государственного терроризма со стороны России".

Читайте также: Убийство российского экс-депутата Вороненкова в Киеве: хроника

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров