USD:  28.53  28.84   EUR:  34.68  35.26  

Грызлов: Заявление Захарченко о "Малороссии" противоречит Минску

18.07.2017 16:39
Представитель РФ в Минске сказал, что заявление Захарченко имеет отношение к информационной войне и не является предметом реальной политики
Грызлов: Заявление Захарченко о "Малороссии" противоречит Минску
Борис Грызлов (фото - ЕРА)

Представитель России в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов назвал заявление главаря боевиков ДНР Александра Захарченко не вписывающимся в минский процесс и ничтожным в правовом смысле. Об этом сообщает ТАСС

"Эта инициатива не вписывается в минский процесс, я воспринимаю это только как приглашение к дискуссии, никаких правоустанавливающих последствий данное заявление не имеет", - сказал он.

"Скорее всего, это предложение имеет отношение к информационной войне и не является предметом реальной политики", - сказал Грызлов.

"Я рассматриваю это как ответ на провокационные заявления киевских высокопоставленных политиков, которые зачастую абсолютно неприемлемы", - добавил он.

По информации пропагандистских российских СМИ, сегодня главарь террористов Захарченко заявил, "о создании нового государства Малороссии" вместо Украины.

Представитель Украины в переговорной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Евгений Марчук заявил, что цель заявления Захарченко - заблокировать переговорный процесс в Минске.

Правительство ФРГ осудило заявление Захарченко и ожидает, что то же самое сделает власть РФ. С таким же заявлением выступил МИД Франции. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров