USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Детективы НАБУ обыскали кабинет судьи Высшего админсуда

10.08.2017 15:43
Обыск в кабинете судьи Олега Голяшкина был проведен по делу о его возможном незаконном обогащении, сообщил глава НАБУ Артем Сытник
Детективы НАБУ обыскали кабинет судьи Высшего админсуда

Детективы Национального антикоррупционного бюро в среду, 9 августа, провели обыск в кабинете судьи Высшего административного суда Олега Голяшкина. Эту информацию на сегодняшнем брифинге подтвердил директор НАБУ Артем Сытник.

По его словам, следственные действия были проведены в рамках расследования факта возможного незаконного обогащения судьи.

"Мы провели его (обыск - ред.) вчера по санкции суда. Дело касается незаконного обогащения. По моему мнению, детективы собрали там достаточно доказательств. Сейчас с прокурором будут решать, что по этому делу делать дальше", - сказал Сытник. 

Читайте также: НАБУ обыскивает главный офис Укрнафты

Подробности обыска глава НАБУ сообщить отказался.

26 мая 2017 года НАБУ провело обыски по месту жительства главы Окружного админсуда Киева Павла Вовка и в помещениях суда, связанные с расследованием дела о предполагаемом незаконном обогащении главы суда.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров