USD:  26.06  26.29   EUR:  31.09  31.61  

Новинский и Добкин пришли поддержать Лавриновича в суде

14.09.2017 17:52
Начало заседания задерживается в связи с тем, что судья занята в другом процессе, так же, как и адвокат экс-министра
Новинский и Добкин пришли поддержать Лавриновича в суде
Вадим Новинский

Поддержать экс-министра юстиции Александра Лавриновича в суде пришли депутаты от Оппозиционного блока Вадим НовинскийМихаил Добкин и Николай Скорик. Назначенное на 17:00 судебное заседание по избранию меры пресечения для Лавриновича еще не началось, передает корреспондент LIGA.net.

Начало заседания задерживается в связи с тем, что судья занята в другом процессе, так же, как и адвокат экс-министра.

Комментируя свой визит в Печерский райсуд, Новинский сообщил журналистам: "Моих дел тут нет. Я пришел морально поддержать Александра Лавриновича".

Напомним, Управление специальных расследований департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины проводит досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению Лавриновича, фигуранта дела о захвате государственной власти Виктором Януковичем в 2010 году.

Лавриновича подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 27, ч. 1 ст. 109 УК Украины - действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

Лавринович утверждал, что в процессе отката к Конституции образца 1996 года "просто выполнял свои функциональные обязанности" главы Минюста. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров