USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Суд по делу сына Авакова: зал заседаний заняли люди в камуфляже

01.11.2017 18:29
Более половины присутствующих в суде журналистов не смогли попасть в зал заседаний, который практически полностью заняли люди в камуфляже
Суд по делу сына Авакова: зал заседаний заняли люди в камуфляже
Александр Аваков в зале суда (фото - скриншот видео)

В Соломенском райсуде Киева началось заседание по избранию меры пресечения Александру Авакову, сыну министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом из суда сообщает корреспондент LIGA.net.

Более половины присутствующих на месте журналистов не смогли попасть в зал заседаний, который практически полностью заняли люди в камуфляже, пришедшие поддержать Авакова-младшего. Некоторые из них представились добровольцами Нацгвардии.

Журналисты в коридоре суда (фото - pravda.com.ua)

Также поддержать сына главы МВД пришли депутаты от Народного фронта Антон ГеращенкоАндрей Тетерук, Павел Пинзеник.

Судья по просьбе адвокатов разрешил Авакову выйти из специально оборудованного помещения для задержанных и сесть рядом с защитниками.

Читайте также: Тема дня. За что задержан сын Авакова и чем это грозит

Александр Аваков был задержан сотрудниками НАБУ 31 октября 2017 года по делу о возможной растрате средств при закупке рюкзаков для МВД (так называемое дело о рюкзаках Авакова). Также были задержаны экс-замглавы МВД Сергей Чеботарь и Владимир Литвин, которого ранее связывали с производителем скандальных рюкзаков.

В САП сообщили, что будут ходатайствовать об аресте всех трех фигурантов "дела о рюкзаках Авакова" с возможностью внесения залога, общая сумма которого составит 14 млн грн.

Читайте также: Порошенко vs Аваков. Трещины по швам, но коалиция остается

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров