USD:  26.85  27.16   EUR:  32.96  33.49  

"Прошел проверки": ОГА о чиновнике, который был в партии Русь

13.02.2018 14:50
В Луганской облгосадминистрации заявили сегодня LIGA.net, что Юрий Бережной прошел все спецпроверки до своего назначения на новую должность
"Прошел проверки": ОГА о чиновнике, который был в партии Русь
Юрий Бережной (фото - loga.gov.ua)

Вчера, 12 февраля, глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз назначил начальником управления развития и содержания автомобильных дорог Юрия Бережного, который некоторое время был членом партии Русь. Эту информацию сегодня LIGA.net подтвердили в пресс-службе Луганской ОВГА.

"Юрий Бережной в 2006-2010 годах состоял в партии Русь, он в то время баллотировался в Луганский городской совет", - уточнили в пресс-службе.

В 2010 году Бережной был уже был беспартийным. В августе 2013 года его назначили начальником управления внешнеэкономической деятельности облгосадминистрации.

"До своего назначения он прошел все необходимые проверки", - подчеркнули в пресс-службе.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука у себя в Facebook отметил, что Бережной является председателем городской организации "Русь" во временно оккупированном Луганске.

01.jpg

Фото: facebook.com/george.tuka

Бережной до начала гибридной войны в Луганске работал в команде регионалов Пристюка-Голенко: с 2010 года был директором областного коммунального предприятия "Региональное агентство содействия инвестициям".

Читайте также: Юрий Гарбуз стал новым главой Луганской ОВГА

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров