USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

В Австрии арестована недвижимость сына Азарова

07.07.2014 22:28
Наложен арест на недвижимость сына экс-премьера в Вене и Штирии стоимостью около 5 млн евро
В Австрии арестована недвижимость сына Азарова
Алексей Азаров

Суд в Австрии признал сына экс-премьера Украины Алексея Азарова владельцем лихтенштейнской компании L.A.D.A. Holding Anstalt и арестовал австрийскую недвижимость этой фирмы. Об этом сообщает австрийское информационное агентство АРА, передает Укринформ.

"Со ссылкой на санкции ЕС к представителям режима Януковича Федеральное ведомство по защите конституции и по борьбе с терроризмом сообщило агентству АРА, что Алексей Азаров является реальным собственником компании L.A.D.A. Holding Anstalt", - сообщает агентство.

По решению суда арестована недвижимость в Вене и Штирии стоимостью около 5 млн евро.

О принадлежности сына экс-премьера, народного депутата от Партии регионов Алексея Азарова к компании L.A.D.A. Holding Anstalt ранее заявляли украинские журналисты. Сам Азаров-младший эту информацию отрицал.

Напомним,  ранее сообщалось, что австрийская прокуратура заподозрила сына бывшего премьера Украины Николая Азарова Алексея Азарова в отмывании денег. Подозрения связаны с деятельностью компании Garda. Алексей Азаров до сих пор  является депутатом Верховной Рады, избранным в Славянске. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров