USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Олег Калашников "всплыл" в движении в поддержку Януковича

05.03.2010 09:40
Народный депутат V созыва от Партии регионов Олег Калашников, который в 2006 году стал участником скандального инцидента с тележурналистами СТБ, организовал движение в поддержку Президента Украины Виктора Януковича "Послужим Отчизне вместе!" "Ядром" движения...

Народный депутат V созыва от Партии регионов Олег Калашников, который в 2006 году стал участником скандального инцидента с тележурналистами СТБ, организовал движение в поддержку Президента Украины Виктора Януковича "Послужим Отчизне вместе!"

"Ядром" движения станет общественная организация "Общевоинский союз Украины" (ОСУ), которую возглавляет О.Калашников.

"Общеукраинский союз Украины" считает, что объединение вокруг Президента Украины В.Януковича "посодействует реализации программы Президента "Украина для людей" ради преодоления кризисных явлений, улучшения жизни сограждан, в частности, преодоления бедности, и активизации участия простых граждан в процессах государственного строительства", - сообщили в пресс-службе ОСУ.

Напомним, в июле 2006-го О.Калашников стал участником инцидента в палаточном городке возле Верховной Рады между членами Партии регионов и тележурналистами СТБ. Народный депутат потребовал отдать кассету с отснятым видеоматериалом, после чего оператору якобы были нанесены телесные повреждения, из-за которых он оказался на больничной койке. Партия регионов в течение года не могла придумать, как поступить со своим депутатом. В конце концов регионалы решили не включать О.Калашникова в избирательный список Партии регионов на досрочных парламентских выборах 2007 года. В то же время, из рядов партии его не вычеркнули.

Олег Калашников: биография и подборка новостей>>>


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров