USD:  12.84  13.02   EUR:  16.51  17.35  

За минувшие сутки пограничники не впустили в Украину 377 россиян

05.03.2014 09:35
Печать
Четырем россиянам запрещен въезд в Украину
За минувшие сутки пограничники не впустили в Украину 377 россиян
Фото - ЕРА

Пограничники за минувшие сутки не пропустили в Украину 377 граждан России. Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины, четырем из них запрещен въезд в Украину, передает УНИАН.

Как ранее сообщалось, с целью недопущения въезда в Украину с территории РФ организованных групп, отдельных лиц, которые могут принимать участие в мероприятиях экстремистского характера на территории Украины, в пунктах пропуска для автомобильного сообщения и местных пунктах пропуска проводится усиленный пограничный контроль и соответствующие мероприятия.

В случае выявления лиц, которые предоставили неправдивые сведения о цели запланированного пребывания в Украине, следуют для участия в разного рода массовых мероприятиях, а также причастных к участию в мероприятиях по дестабилизации обстановки в Украине и других подрывных акциях, пограничники запрещают въезд в Украину. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать

Новости партнеров

вакансия финансовый директор киев, Sinoptik, укр нет, Любовь в большом городе 3, Солнечно будет всю неделю на части территории - Синоптик, http://avtosale.ua/