USD:  26.14  26.40   EUR:  29.00  29.58  

Мужчина и его дочь провели месяц в открытом море на разбитой яхте

12.01.2017 10:28
У берегов Австралии спасатели обнаружили судно с двумя пассажирами - мужчиной и его дочерью, выживших после месяца дрейфа в открытом море
Мужчина и его дочь провели месяц в открытом море на разбитой яхте
Фото: EPA

Житель Новой Зеландии Алан Лэнгдон и его 6-летняя дочь провели месяц в открытом море на разбитой яхте, прежде чем их обнаружили спасатели у берегов Австралии. Об этом сообщает агентство Reuters.

Лэнгдон и его дочь планировали небольшое путешествие к заливу Бей-оф-Айлендс, что расположен в северо-восточной части острова Северный в Новой Зеландии.

Но после того, как шторм сломал руль яхты, они оказались на дрейфующем судне в открытом море.

В Тасмановом море мужчина понял, что будет безопаснее пытаться держать курс на Австралию. Через месяц пребывания мужчины и его дочери в открытом море, их обнаружили спасатели.

26 декабря 2016 года сообщалось, что французский путешественник Томас Ковиль завершил одиночное безостановочное плавание вокруг света на тримаране, установив новый мировой рекорд.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров