28.02.2012, 21:05

Кличко будет бороться и за кресло мэра, и за кресло в Раде

Кличко будет бороться и за кресло мэра, и за кресло в Раде - Фото

Политик заявил, что намерен вместе со своей партией одержать победу на выборах мэра Киева, и на выборах в Верховную Раду

Реклама
Реклама

Лидер партии УДАР Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Я уже не раз говорил, что Киев не может быть отдельным, и жить отдельно от событий, которые проходят в стране. И я буду принимать участие в киевских выборах, и наша партия УДАР также будет принимать участие в парламентских выборах", - заявил он, передает Украинская правда.

Отвечая на вопрос, означает ли это, что он будет баллотироваться в Верховную Раду в том случае, если проиграет на выборах мэра Киева, Кличко отметил: "Мы выиграем те и другие выборы".

"Мы будем представлены в парламенте. И будем работать в Киеве, поскольку это лакмусовая бумажка", - подытожил политик.

Напомним, если бы в ближайшее воскресение состоялись выборы столичного мэра, 26,10% киевлян поддержали бы кандидатуру Виталия Кличко (32,20% из тех, кто придет на избирательные участки). 23,6% киевлян отдали бы голоса за Александра Попова (29,5% избирателей, которые придут на выборы). Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. Яременко и центром "Социальный мониторинг".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама