25.05.2018, 00:40

Игроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванках

Игроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванкахИгроков "Ливерпуля" встретили в Киеве с караваем и в вышиванках

Делегация английского клуба прибыла в Украину на финал Лиги чемпионов

Реклама
Реклама

Самолет с игроками и персоналом английского футбольного клуба "Ливерпуль" приземлился в столичном аэропорту Жуляны в 19:35. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Подопечных Юргена Клоппа встретили у трапа самолета девушки в украинских вышиванках с караваем и подарками, а также силовики с разукрашенными лицами в цветах силволики клуба.

"Ливерпуль" не контактировал с болельщиками в аэропорту. Под трап самолета им подали клубный автобус, на котором в сопровождении полиции футболисты и тренеры клуба отправились в отель Интерконтиненталь.

В пятницу у команды запланирована тренировка на НСК Олимпийский, а в субботу, 26 мая, – матч финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама