Титул в Италии стал для 18-летней теннисистки третьим в профессиональной карьере

Реклама
Реклама

Украинская теннисистка Даяна Ястремская обыграла Анастасию Потапову (РФ) в финале турнира ITF в Риме с призовым фондом 60 тысяч долларов. Об этом сообщает Федерация тенниса Украины.

Согласно сообщению, титул в Италии стал для 18-летней теннисистки третьим в профессиональной карьере. 

Ястремская провела на корте менее часа, и за это время реализовала шесть из семи брейк-поинтов и проиграла сопернице всего лишь один гейм на своей подаче. 

Финал

Даяна Ястремская (Украина, 2) - Анастасия Потапова (Россия) 6:1, 6:0 

В мае она проиграла в финале 100-тысячника во Франции, а перед стартом в квалификации Уимблдона на турнире с аналогичным призовым фондом в Великобритании 

Два года назад Потапова обыграла Ястремскую в финале юношеского турнира в Уимблдоне. 

9 июля Ястремская стартует на турнире ITF в Будапеште с призовым фондом 100 тысяч долларов. 

Победа в Риме позволит Ястремской установить новый рекорд в рейтинге, который обновится в понедельник, 16 июля. На данный момент она занимает 127-ю позицию. Стоит отметить, что в прошлом году на данном турнире праздновала победу другая украинка - Катерина Козлова. 

22 июня украинская теннисистка Элина Свитолина, пятая ракетка мира, в четвертьфинале турнира WTA Nature Valley в английском Бирмингеме уступила румынке Михаэли Бузарнеску - 6:3; 6:2. Об этом сообщает в Facebook Федерация тенниса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама