USD:  26.14  26.38   EUR:  31.09  31.59  

Грузинская группа перепела Скрябина в память об украинце: видео

18.08.2017, 09:21

Грузинская музыкальная этно-группа Geo Folk Tour перепела несколько песен погибшего в автокатастрофе украинского музыканта Андрея Кузьменко, известного под псевдонимом Кузьма Скрябин. Видеоролик опубликован на Youtube-канале группы ко дню рождения музыканта - вчера, 17 августа, ему исполнилось бы 49 лет.

"Скрябин в грузинском звучании. Это видео посвящается Кузьме Скрябину и украинско-грузинской дружбе. Песни "Спи собі сама", "Люди як кораблі" и "Мовчати" являются одними из самых запоминающихся и любимых из тех, что оставил нам Кузьма. Глубоко ценя Андрея и его искусство, этим видео мы хотели бы поблагодарить его, ведь эти песни стали огромным источником вдохновения для нас", - написали музыканты у себя в Facebook.

По состоянию на утро 18 августа видео просмотрели на Youtube более 44,5 тысяч раз.

Смотрите также: Опубликовано последнее интервью Кузьмы Скрябина: видео

2 февраля 2015 года в 07:00 лидер музыкальной группы Скрябин Андрей Кузьменко погиб в ДТП на автодороге Кировоград-Запорожье возле села Лозоватка Криворожского района в Днепропетровской области. Его внедорожник выехал на закругленном участке дороги на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Певец скончался на месте.

Кузьме было 46 лет, у него остались жена Светлана и дочь Мария-Барбара. По книге Кузьмы Скрябина "Я, победа и Берлин" снимут фильм.

Читайте также: Украинка с бандурой проникновенно спела хит Леонарда Коэна: видео

Видео: Youtube / Geo Folk Tour

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...