USD:  26.70  26.95   EUR:  31.42  31.95  

Пожар под Киевом: уникальное видео пенной атаки с территории базы

11.06.2015, 03:00

Сильный пожар на нефтебазе под Киевом пожарные тушат уже третьи сутки. Накануне вечером, как сообщили в ГСЧС, произошел новый взрыв. К счастью, на этот раз никто из людей не пострадал, уцелела техника - взрыв был прогнозируемый, и спасатели подготовились к нему.

Напомним, пожар на нефтебазе сети БРСМ-Нафта в селе Крячки Васильковского района Киевщины не могут погасить уже более двух суток. В результате детонации резервуаров с топливом погибли по меньшей мере четыре человека - один работник нефтебазы и трое пожарных. Травмы различной степени тяжести получили 14 человек. Двое сотрудников ГСЧС все еще считаются пропавшими без вести.

10 июня около 5:30 утра на территории нефтебазы произошел еще один взрыв - якобы взорвалась цистерна и загорелась очередная порция топлива.

Ранее накануне утром глава украинской милиции Арсен Аваков рассказал, что выгорело уже четыре резервуара с нефтепродуктами, причем спасателям удается сдерживать дальнейшее распространение огня. Также, по его словам, специалисты ГСЧС настаивали на безопасном варианте ликвидации пожара: просто дать огню догореть.


Видео: ГСЧС

Смотрите также: Обнародовано видео с территории нефтебазы, охваченной пожаром

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...