USD:  15.21  15.75   EUR:  18.98  19.82  

Администрацию президента штурмовали на заказ, - СМИ

02.12.2013, 23:42

В интернете появились доказательства, указывающие на то, что штурм Администрации президента на улице Банковой был заказным. Об этом пишет Украинская правда. На видео молодые люди в масках сначала были в толпе, которая пыталась оттеснить правоохранителей, а потом удивительным образом попали на сторону силовиков. Причем "Беркут" на их присутствие не реагировал. Так же легко эти люди прошли через цепь силовиков назад к толпе.

На фото - Дмитрий Корчинский на тракторе, который неизвестно откуда взялся на Банковой (Фото из Facebook Нели Пославской)

Напомним, 1 декабря в Киеве на Банковой возле Администрации президента произошла стычка между силовиками и митингующими. Пятерым молодым людям, избитым "Беркутом" на улице Банковой 1 декабря, инкриминируют организацию штурма АП. В тот же вечер в МВД заявили, что за провокациями на Банковой стоит движение Братство Дмитрия Корчинского.

Во время зачистки улицы "Беркутом" на Банковой пострадали десятки украинских и иностранных журналистов, в том числе фотокорреспондент ЛІГАБізнесІнформ Александр Перевозник, которого избивали несколько сотрудников "Беркута". Журналисту наложили 11 швов на голове.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
 
Новости партнеров
Loading...