USD:  13.12  13.46   EUR:  17.40  18.68  

Автомайдан провел акцию возле особняка генпрокурора Пшонки

28.12.2013, 18:37
Сегодня активисты автомайдана побывали у ворот загородного дома генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, где провели митинг и обклеили его ограду листовками с фото избитой журналистки Татьяны Чорновол.

Пшонка является одним из фигурантов расследований избитой недавно журналистки, и в оппозиции не исключают его причастности к этому преступлению.

Народный депутат от Батькивщины Александр Бригинец рассказал на своей страничке в Facebook, что подъезды к дому Пшонки заблокированы милицией и КАМАЗами.

"Преступности власти нет пределов. До дома Пшонки осталось 200 метров, сможем дойти и пешком", - написал он.

Позднее Бригинец сообщил, что силами автомайданцев КАМАЗ откатили.

"Даже если бы это не удалось, то общество было готово прорыть дорогу рядом с КАМАЗом. Но главное то, что блокирование не удалось. Автомайдан таки едет под окна Пшонки и никакая ГАИ, которая пыталась выслужиться перед генпрокурором, его не спасла", - сообщил депутат.

Фото Марии Лебедевой

Напомним, о возможной причастности к избиению Чорновол фигурантов ее расследований заявил вчера ее муж Николай Березовый.

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
 
Новости партнеров
Loading...