USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

На "Дакаре" гоночную машину чуть не смыло в океан: видео

12.01.2018, 12:23

На "Дакаре" гоночную машину чуть не смыло в океан, гонщик со штурманом руками тащили ее из воды. Об єтом сообщает Sports.ru.

Несмотря на огромное количество сходов на "Дакаре" (уже после четвертого этапа 64% участников в классе внедорожников прервали выступления), опасности Перу продолжают собирать жертву за жертвой. На этот раз не повезло опытному пустынному гонщику Язиду Аль-Раджи - потеряв много времени из-за ремонта после аварии, он старался нагнать лидеров и выбрал рискованную дорогу рядом с океаном (мокрый песок жестче, и по нему можно ехать быстрее). 

"В пустыне было две дороги. К сожалению, мы выбрали не ту", - прокомментировал ситуацию аравиец.

Пилот и штурман пытались вдвоем вытащить свою "Мини", но у них закономерно ничего не получилось. Добраться до бивуака помогли соперники: сперва из водной ловушки машину вызволил Борис Гарафулич, а затем Микко Хирвонен отбуксировал экипаж Аль-Раджи на финиш спецучастка.

Ранее сообщалось о том, что легендарный ямайский спринтер Усэйн Болт в начале весны отправится на просмотр в дортмундский клуб "Боруссия", чтобы решить - стоит ли начинать футбольную карьеру.

Фото: RTL GP

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...