USD:  26.11  26.35   EUR:  29.02  29.59  

Мать фигуранта дела о теракте в РФ: Его задержание - постановка

20.04.2017, 18:12

Видео с задержанием сотрудниками ФСБ РФ Акрама Азимова, который является братом подозреваемого в организации теракта в метро Санкт-Петербурга Аброра Азимова, - постановочное. Об этом заявила мать Азимовых, сообщает Интерфакс

Она утверждает, что сотрудники Госкомитета нацбезопасности РФ похитили Акрама из больницы в киргизском Оше, где ему была сделана операция.

"В этот же день 15 апреля я поехала за Акрамом в больницу, но там мне сообщили, что сына забрали сотрудники управления Госкомитета нацбезопасности по Ошу. Я поехала туда с адвокатом, но в управлении мне ничего не сказали, а через несколько дней сын вдруг появился в Москве. У него не было денег на билет, не было паспорта. Это явная постановка, я хочу справедливости", - сказала женщина.

Ранее ФСБ опубликовало видео задержания в Новой Москве Акрама Азимова.

Брат Акрама Аброр Азимов был задержан 17 апреля в Одинцовском районе Московской области. 

18 апеля его адвокат Армен Задоян заявил, что его подзащитный не отрицает свое участие в преступлении. "Он признает вину в полном объеме", - сказал Задоян перед заседанием в Басманном суде Москвы. Позже сам Аброр отказался от признательных показаний.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...