09.04.2018, 13:28

Дуда назвал причины сложных отношений с РФ: Смоленск и Украина

Дуда назвал причины сложных отношений с РФ: Смоленск и Украина - Фото
Анджей Дуда (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Агрессию против Украины, в частности, оккупацию Крыма, президент Польши назвал одной из причин сложных отношений с Россией

Реклама
Реклама

Президент Польши Анджей Дуда назвал две причины сложных отношений с Россией - это Смоленская катастрофа и агрессивные действия РФ против Украины. Об этом он сказал в интервью польскому изданию РАР.

По его словам, причина сложных отношений не только в Смоленской катастрофе, возвращении обломков самолета, но и в "вопросе российской агрессии в Украине, оккупации Крыма, оккупации части украинской территории".

Дуда отметил, что в отношениях с восточными соседями он старается продолжать политику польского президента Леха Качинського, погибшего в Смоленской катастрофе. 

5 апреля в канцелярии президента Польши заявили, что отсутствие Польши в нормандском формате по Донбассу является результатом недальновидности прошлой правящей коалиции в Варшаве.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама