МВД приступило к розыску владельцев "Украины криминальной", - Л.Черновецкий

28.07.2004, 14:25

28.07.2004 14:25

МВД приступило к розыску владельцев "Украины криминальной", - Л.Черновецкий

Министерство внутренних дел Украины приступило к розыску владельцев и авторов Интернет-сайта "Украина криминальная", - сообщил лидер Христианско-либеральной партии Украины Леонид Черновецкий.

Поиск лиц, причастных к созданию сайта, МВД осуществляет по обращению самого Л.Черновецкого, относительно которого "Украина криминальная" распространила клеветническую информацию.

По мнению лидера ХЛПУ, "мозговой центр этого гнусного сайта, вероятно, следует искать в СБУ, которая, возможно, финансирует его за средства налогоплательщиков и стряпает информацию в отношении депутатов неугодных власти. Целью данного издания является дискредитация наиболее популярных в Украине политиков".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе партии, Л.Черновецкий подал на утверждение Верховной Рады Украины Концепцию реформирования СБУ, согласно которой служба безопасности будет заниматься исключительно вопросами терроризма и поиска шпионов, а не выполнением политических заказов.

Однако, принятие данной Концепции уже встретило отпор в Комитете ВР по вопросам национальной безопасности и обороны под председательством Георгия Крючкова.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...