24.01.2013, 11:35

Бывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе моды

Бывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе модыБывшая путана Захия Дехар поучаствовала в Парижской неделе моды

Дизайнер с неоднозначным прошлым наравне с Готье и Valentino представила коллекцию на Парижской неделе высокой моды

Французский дизайнер арабского происхождения Захия Дехар, которая несколько лет назад стала героиней громкого секс-скандала, похоже, окончательно получила пропуск в индустрию высокой моды. Модельер, ранее называемая СМИ не иначе как девушкой легкого поведения и моделью с темным прошлым и силиконовыми имплантатами, представила коллекцию нижнего белья сезона весна-лето/2013 на Paris Haute Couture Week. По окончанию показа перед фотографами в окружении цветочной композиции  позировала и сама Дехар.

Помимо Дехар, 23 января французский подиум увидел коллекции Жана-Поля Готье, Valentino, Франка Сорбье, Эли Сааба, Maison Martin Margiela и других именитых дизайнеров и модных домов.
  
Напомним, более двух лет назад известный футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери был обвинен в сексуальных отношениях с несовершеннолетней Дехар, работавшей в сфере секс-услуг (во Франции легализована проституция, однако это не касается несовершеннолетних). Для элитной путаны вызванный общественный резонанс стал счастливым билетом в модную индустрию. Весной 2011-го девушка появилась на обложке глянцевого журнала V, а первый каталог ее коллекции Zahia By создал сам Карл Лагерфельд. Летом прошлого года Захия поучаствовала в Paris Haute Couture Week.



Фото: ЕРА
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное