06.12.2012, 14:56

Владимир Кличко показал свою 37-летнюю пассию, - СМИ

Владимир Кличко показал свою 37-летнюю пассию, - СМИВладимир Кличко показал свою 37-летнюю пассию, - СМИВладимир Кличко показал свою 37-летнюю пассию, - СМИВладимир Кличко показал свою 37-летнюю пассию, - СМИВладимир Кличко показал свою 37-летнюю пассию, - СМИВладимир Кличко показал свою 37-летнюю пассию, - СМИВладимир Кличко показал свою 37-летнюю пассию, - СМИ

Украинский боксер вышел в свет с американской актрисой и моделью афрояпонского происхождения

36-летний чемпион мира по боксу Владимир Кличко на днях вышел в свет с 37-летней американской актрисой, телепродюсером, фотомоделью и дизайнером Киморой Ли Симмонс.

Как пишет usmagazine.com, пара приехала на презентацию духов в лос-анджелесский Frederic Fekkai Melrose Place Salon. Владимир обнимал женщину и с удовольствием позировал фотографам. Понять, насколько романтичные отношения у боксера и Киморы, было сложно, поскольку пара избегала откровенных проявлений чувств.

С мая 2011 года Кличко-младший фигурирует в рейтингах наиболее желанных холостяков. Тогда он расстался с американской актрисой Хайден Панеттьери.

Кимора Ли Симмонс (настоящая фамилия Перкинс) родилась в США семье афроамериканца Вернона Уитлока и японки Джоан Перкинс. В 1998-2009 гг. была замужем за музыкантом, бизнес-магнатом Расселом Симмонсом, родив ему двоих дочерей. В 2007-2012 гг. у нее были отношения с актером Джимоном Хонсумом, в это время она родила ему сына.

Досье на Владимира Кличко
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное