UA
Пресс-релиз
20.09.2018, 16:35

3 идеи офлайн-бизнеса, которые будут актуальны в 2019 году

3 идеи офлайн-бизнеса, которые будут актуальны в 2019 году - Фото

Открыть офлайн-бизнес, по-прежнему, стабильно прибыльно, а в некоторых сферах он даже набирает популярность

Онлайн-бизнес с каждым годом приобретает такие масштабы, что все уже понемногу забывают о существовании его реальной (офлайн) версии. Сегодня мечта любого бизнесмена - открыть интернет-магазин или онлайн-представительство своей компании. Это проще, быстрее и потенциально выгодней.

Но из-за высокой конкуренции, запускать бизнес в Интернете теперь становится все сложнее и требует капитальных вложений. В то же время, открыть офлайн-бизнес, по-прежнему, стабильно прибыльно, а в некоторых сферах он даже набирает популярность.

Домашняя электроника и система умный дом

Число персональной и домашней электроники увеличивается стремительными темпами. Модуль Wi-Fi сейчас есть даже в электрочайнике. На фоне усиления сложности домашней техники, появляется востребованность в специалистах, которые умеют её запускать, настраивать и модернизировать. Поэтому в качестве офлайн-бизнеса можно рассмотреть такие ниши:

  • продажа и установка систем видеонаблюдения и безопасности;

  • реализация проектов умный дом;

  • настройка телевизионного оборудования: спутниковых и Т2 ресиверов, смарт-ТВ, домашних кинотеатров.

По словам специалистов из компании Sat-Master, с переходом Украины на цифровое эфирное телевидение спрос на технику для приёма цифрового сигнала и услуги специалистов, которые занимаются её установкой, существенно вырос. Таким образом, пока есть повышенный спрос (особенно в отдаленных регионах) на этом можно хорошо заработать.

Ремонт смартфонов и другой электроники

3 идеи офлайн-бизнеса, которые будут актуальны в 2019 году

Ремонтная мастерская для гаджетов – перспективный офлайн-бизнес. Современный смартфон своего рода мини-конструктор, где элементы часто выходят из строя блоками, а замена происходит не с помощью паяльника, а просто установкой новых. Но для этого нужно знать, где достать запчасти.

В сервисном центре ReStore рассказали, что сегодня популярностью пользуется не только замена батареи iPhone 5 в г. Киев или замена корпуса, но и такие услуги, как:

  • замена сенсорного стекла и дисплея;

  • замена динамика или микрофона;

  • восстановление разъемов и т.д.

Очевидно, что в ближайшее время проблемы с персональной электроникой будут множится, поэтому такого рода офлайн-бизнес не утратит ни актуальность, ни доход.

Универсальный специалист по мелкому ремонту

3 идеи офлайн-бизнеса, которые будут актуальны в 2019 году

Еще одно популярное направление офлайн-бизнеса - предоставление мелких услуг по дому с фиксированной оплатой, так называемый “мастер на час”. Такой специалист решает мелкие бытовые проблемы с сантехникой, сборкой мебели и монтажом техники, ремонтом замков, установкой розеток, выключателей, ремонтом участков электропроводки.

Правда, в компании “Кабель Инвест” предупредили: оказывая услуги по диагностике и ремонту электросетей, нужно не только знать, где недорого купить кабель в Киеве, но и иметь официальный разрешительный допуск к работе с электрикой.

Итак, мы разобрали лишь несколько рабочих вариантов офлайн-бизнеса, в котором заказы и заработок будут постоянно. Для организации такого бизнеса не обязательно иметь специальные навыки - квалифицированного специалиста можно нанять на работу. Главное, обеспечить хорошую рекламу, чтобы целевая аудитория узнала о вас и вашем новом проекте. Успехов!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное