UA
Пресс-релиз
30.08.2018, 13:40

Идеальная уборка дома: 7 обязательных средств

Идеальная уборка дома: 7 обязательных средств - Фото
pasted image 0

Широкий ассортимент бытовой химии представлен в интернет-магазине EVA

Бытовая химия — «палочка-выручалочка» современной хозяйки. Она избавляет от рутинных действий, легко удаляет загрязнения и обеспечивает идеальный результат уборки.

Производители предлагают огромный выбор моющих, чистящих и дезинфицирующих средств. Широкий ассортимент бытовой химии представлен в интернет-магазине EVA.

1. Гели для чистки унитаза

Чтобы очистить керамическую поверхность и уничтожить все бактерии, достаточно налить в чашу унитаза немного геля и не использовать смыв в течение 1,5–2 часов. Средство устраняет неприятные запахи и долгое время предотвращает образование минерального налета. Также можно использовать очищающие блоки, которые прикрепляются к ободку. Популярные марки — Comet, Domestos, Frosch, Bref, Туалетный Утенок.

2. Чистящие средства для ванной

Спреи на щелочной основе возвращают ванне белизну, очищают кафель и краны от мыльного налета, придают поверхностям изначальный блеск. Распылитель позволяет удалять загрязнения на труднодоступных участках. Востребованные бренды — Mr. Muscle, Cillit Bang, Domestos.

3. Жидкости для мытья полов

Моющие жидкости удаляют загрязнения гораздо эффективнее стиральных порошков, не образуют мыльных разводов и уничтожают бактерии. В магазинах можно найти универсальные средства для чистки любых напольных поверхностей. Популярные бренды — Glorix, Mr. Proper, Sky Style и Mr. Muscle.

4. Жидкости и гели для чистки кухонных поверхностей

Абразивные порошки для чистки плит и раковин постепенно уходят в прошлое, уступая место эффективным обезжиривающим жидкостям и гелям. Современная бытовая химия для кухни универсальна — она помогает удалить жир с кафеля, стали, пластиковых и эмалированных поверхностей, не оставляя разводов и механических повреждений. Пользуются спросом марки Frosch, Mr. Muscle, Cillit Bang.

5. Шампуни для мытья ковров

В отличие от пылесоса шампунь не только чистит, но и дезинфицирует ковер, уничтожая микробы «в глубине» ворса. Моющие составы смягчают ковровые покрытия, придавая им приятный свежий аромат. Популярные бренды — Vanish, Сан Клин, BIO.

6. Средства для чистки зеркал и стекол

Чистящая жидкость позволяет устранять загрязнения одним движением. Средство равномерно распределяется по поверхности с помощью дозатора и не оставляет разводов. Пользуются спросом марки Clin, Sky Style и Mr. Muscle.

7. Полироли для мебели

Спреи для ухода за мебелью нейтрализуют статическое напряжение, препятствуя быстрому оседанию частиц пыли. Входящие в состав компоненты обеспечивают деликатное очищение и полировку поверхностей. Средства также подходят для удаления пыли с цифровой техники и изделий из керамики. Популярные бренды — Pronto и Mebelux.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное