пресс-релиз
03.03.2016, 15:30

"Народный фронт" отреагировал на инициативу Оппозиционного блока

"Народный фронт" отреагировал на инициативу Оппозиционного блока - Фото
62b19271d929d7761a44cf0666f40067.jpg

По словам Андрея Тетерука, "Народный фронт" будет выступать категорически против создания "ширки"

В "Народном фронте" возмущены предложением представителей Оппозиционного блока к Президенту Петру Порошенко и спикеру Владимиру Гройсману создать широкую коалицию в Верховной Раде. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук.

"Я, как человек, который пришел в "Народный фронт" с фронта, где мы боролись с последствиями деятельности соратников Януковича, и вся фракция "Народный фронт" в парламенте глубоко возмущены заявлением Оппозиционного блока", - сказал Андрей Тетерук.

Он отметил, что экс-регионалы планируют свой реванш "через совместные заявления, продвижение совместных проектов, затем - возвращение "легитимного" Януковича и всей мерзости, которая утопила Украину в огне и крови".

"Мы будем выступать категорически против создания "ширки". Меня возмущают даже разговоры на эту тему", - подчеркнул он.

Тетерук добавил, что все бывшие соратники Януковича должны отвечать за те преступления, которые они совершили. "А их будущее с моим будущим должно быть разделено колючей проволокой, так как все они в итоге должны пойти в тюрьму за те преступления, что они совершили против страны", - резюмировал Андрей Тетерук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...