пресс-релиз
22.04.2016, 14:50

Новый регламент ВРУ могут принять на следующей пленарной неделе

Новый регламент ВРУ могут принять на следующей пленарной неделе - Фото
725264b9d4a9b2aaaaf7f5193f6770bb.jpg

Изменениями в регламент предусмотрена более тесная работа с правительством по вопросам, которые больше всего волнуют парламент

Верховная Рада может заняться реформированием своей работы и регламента уже на следующей пленарной неделе. Об этом заявил Председатель Верховной Рады, представитель партии "Народный фронт" Андрей Парубий.

По его словам, одним из наиболее важных предложений, наработанных в сотрудничестве с председателем миссии Европейского парламента Пэтом Коксом, является вопрос изменения работы Регламента ВР.

"Была проведена очень тяжелая работа. И аппаратом парламента, и вице-спикером Оксаной Сыроед уже наработан законопроект, который фундаментально меняет регламент работы Верховной Рады", - заявил Парубий.

"В среду мы встречались с руководителями парламентских групп и фракций. Мы договорились, что они в течение недели проговорят этот законопроект с депутатами и фракциями. И я буду предлагать, чтобы на следующей пленарной неделе принять его за основу и в целом", - подчеркнул Парубий.

Председатель Верховной Рады также сообщил, что изменениями в регламент предусмотрена более тесная работа с правительством по вопросам, которые больше всего волнуют парламент.

"В вопросах реформы парламента и сотрудничества с миссией Кокса мы должны быть быстрыми и эффективными", - резюмировал Андрей Парубий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...