пресс-релиз
04.12.2018, 17:53

В Киеве прошел бизнес-форум Level Up Ukraine 2018

В Киеве прошел бизнес-форум Level Up Ukraine 2018 - Фото

Организаторами выступили «Делойт» в Украине и Ассоциация налогоплательщиков Украины

Реклама
Реклама

28 ноября 2018 состоялся третий ежегодный бизнес-форум Level Up Ukraine. Организаторами выступили «Делойт» в Украине и Ассоциация налогоплательщиков Украины.

Для того, чтобы помочь компаниям внедрять качественные изменения Наталья Ульянова, лидер практики комплексных трансформаций бизнеса, анонсировала pro bono проект «Делойт» в Украине для малого и среднего бизнеса: «Мы объявляем эту инициативу для того, чтобы воплотить свою социальную миссию и развеять мифы о то, что меняться сложно и страшно». В частности, проект заключается в проведении конкурса на бесплатную комплексную реорганизацию компании.

Реклама

Действительно, особое внимание на форуме было уделено вопросам трансформации украинского малого и среднего бизнеса. В своем приветственном слове Андрей Булах, управляющий партнер «Делойт» в Украине, отметил: «Тот факт, что Level Up Ukraine организуется при участии «Делойт» говорит о том, что для нас очень важен средний и малый бизнес. Мы верим в то, что совместными усилиями именно таких компаний можно достичь успехов в трансформации экономики Украины».

В общем, в рамках форума, кроме главной сцены, посетители мероприятия могли посетить еще две панели. Также на индустриальном потоке состоялся конкурс среди украинских старт-ап проектов. Он был организован совместно с партнером бизнес-форума - HUB 4.0, который выбирал проекты для Startup Pitching Zone. Команды инновационных решений представили свои проекты профессиональному жюри, в составе которого была Дебора Фейрлам, координатор Ukraine National Startup Fund. Победителем стал старт-ап, разработчики которого предлагают переоборудовать автомобили так, чтобы они могли работать и на топливе, и на электроэнергии.

 

Отправить:
Теги: Level Up Ukraine
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама