Исследуемая нардеп Василевская-Смаглюк, по словам полиграфолога, взяток не брала

Председатель научно-методического совета Всеукраинской ассоциации Жаннетта Половникова сообщила, что по результатам проверки на детекторе лжи, было установлено, что депутату от Слуги народа Ольге Василевской-Смаглюк известно о предложениях взяток нардепам. Об этом она заявила в эфире 112 Украина.

"Она немного скрывает информацию о том, что подобные – это зафиксировано – предложения были. Возможно, не непосредственно к ней, потому что реакция имеет более ассоциативный характер, но нашему исследуемому лицу известно о том, что были соответствующие предложения", - рассказала Половникова.

Читайте также: Детектор лжи. Дубинский ответил, полиграфолог оценил

Специалист заверяет, что сама Василевская-Смаглюк взяток не брала.

"С искренним сердцем могу сказать, что исследуемое лицо ничего от нас не скрывает, денег она не брала ни разу, никаких, за решение вопросов", - сообщила Половникова.

В то же время полиграфолог сообщила, что нардеп скрывает свои подозрения на счет того, кто мог согласиться на подобные предложения.

По словам Половниковой, более точные результаты исследования будут завтра во второй половине дня.

  • Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство по факту возможного получения 11 народными депутатами из парламентского налогового комитета взятки в размере $30 000.
  • Пройти полиграф потребовал от депутатов фракции СН, входящих в финансовый комитет Рады, президент Владимир Зеленский, после того, как группа депутатов из президентской фракции, во главе с Дубинским, завалила в комитете антикоррупционный законопроект.

Читайте также: Полиграф и $30 тысяч для "слуг народа". Что случилось во фракции Зеленского

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное