Джордж Лукас раскритиковал новый эпизод "Звездных войн"

31.12.2015, 16:07
Джордж Лукас раскритиковал новый эпизод
Джордж Лукас (фото - EPA)

Американский режиссер и создатель научно-фантастической саги "Звездные войны" Джордж Лукас заявил, что ему не понравился "ретро-стиль" нового эпизода "Пробуждение силы". Об этом он рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter, опубликованном на сайте 30 декабря.

"Они хотели сделать ретро фильм. Мне это не нравится. Каждый фильм я усердно стараюсь сделать разнообразным. Я делаю их полностью разными - там разные планеты, разные космические корабли", - отметил Лукас.

Режиссер также рассказал, что собирался написать и срежиссировать сиквелы оригинальной трилогии. Но после того, как сделка по продаже саги состоялась в пользу Disney, компания оказалась не заинтересована в идеях Лукаса.

Сам режиссер утверждает, что продал "Звездные войны" "белым рабовладельцам, которые делают такие вещи". Однако, он не смог закончить в интервью свою мысль, отмечает издание.

Отметим, новый эпизод "Звездные войны. Пробуждение Силы" был срежиссирован Дж. Дж. Абрамсом и в кинопрокат в Украине вышел 17 декабря. Новая часть саги увидела свет через десять лет после предыдущего эпизода.

Читайте также: "Звездные войны" установили рекорд, собрав $1 млрд за 12 дней

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников