Хью Лори оказался в Минске без вещей по вине авиакомпании

Хью Лори оказался в Минске без вещей по вине авиакомпании - Фото
Хью Лори (фото - EPA)
31.05.2013, 01:27

Белорусская национальная авиакомпания решила заменить обещанный самолет на меньший, из-за чего багаж артиста и его музыкантов в самолет не поместился

Багаж британского актера и музыканта Хью Лори и его команды, прилетевших в Минск с концертом, запланированным на пятницу, 31 мая, не будет доставлен в срок из-за оплошности авиакомпании-перевозчика. Об этом заявили в четверг организаторы концерта.

"Хью Лори и его музыканты летели из Лондона в Минск с пересадкой в Хельсинки. По какой-то причине в Хельсинки авиакомпания решила заменить обещанный самолет на меньший, и еще по более необъяснимой причине багаж музыкантов в этот самолет не влез... А в багаже были их личные вещи и сценические костюмы, так что теперь Лори просто не в чем выступать", - сообщила представитель организаторов.

Она отметила, что концерт "из-за этого мы отменять не будем, но определенные трудности возникают". "К счастью, инструменты и оборудование едет в Минск на трейлерах, а вот костюмы придется завтра искать и покупать в Минске или придумывать что-то еще", - подчеркнула представитель организаторы концерта.

Неудобства артисту, снискавшему мировую известность благодаря американскому сериалу "Доктор Хаус", доставила белорусская национальная авиакомпания Белавиа, самолеты которой летают маршрутом Минск-Хельсинки-Минск три раза в неделю, включая четверг.

По материалам: Укринформ

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...