UA

Кинопремьеры в Украине: "Девушка из Дании", "Пятая волна", "Джой"

21.01.2016, 15:01
Кинопремьеры в Украине:
Роль в фильме "Девушка из Дании" принесла Эдди Редмэйну номинацию на "Оскар"

С 21 января в украинский кинопрокат выходит биографическая драма "Девушка из Дании", фантастический триллер "Пятая волна", комедия "Похотливый дедушка", мелодрама "Джой" с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером, а также хоррор "Последний обряд".

"Девушка из Дании"

Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность, и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.

Режиссер: Том Хупер. В ролях: Эдди Редмэйн, Алисия Викандер, Туссе Сильберг, Адриан Шиллер.


"Пятая волна"

Земля опустошена четырьмя волнами - первая волна оставила за собой мглу, вторая принесла разрушения, третья - смертельную инфекцию. Четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить - не верь никому. На подходе уже пятая волна, и среди всеобщего хаоса девушка Кесси пытается спасти брата.

Режиссер: Дж. Блэйксон. В ролях: Хлоя Грейс Морец, Ник Дж. Робинсон, Майка Монро, Лив Шрайбер.


"Похотливый дедушка"

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы отправляется в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями. И похоже на то, что дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда.

Режиссер: Дэн Мазер. В ролях: Зои Дойч, Роберт Де Ниро, Зак Эфрон, Джулианна Хаф.


"Джой"

История о непростой жизни матери-одиночки в Лонг-Айленде, которая сумела стать одним из самых успешных предпринимателей США. За главную роль в этом фильме Дженнифер Лоуренс уже получила "Золотой глобус" и номинирована на "Оскар".

Режиссер: Дэвид О. Расселл. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес.


"Последний обряд"

Жуткое убийство происходит в заброшенном доме. Полиция обнаруживает три трупа и одного выжившего свидетеля. Он рассказывает, что его друзья погибли во время спиритического сеанса.

Режиссер: Уилл Кэнон. В ролях: Мария Белло, Фрэнк Грилло, Коуди Хорн, Дастин Миллиган.


Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости